Доставка круглосуточно
vipzakaz-2015@yandex.ru

Кемерово, Кузнецкий проспект, 106
связь по WhatsApp и Viber +7 (913) 287-02-12 (c 9:00 до 23:00)

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Текст отзыва
Прикрепить фото

Михаил

18.03.2021

Привезли букет, цветы не свежии.
Разочарован покупкой.
Больше сдесь заказывать не буду.

Елена

09.03.2021

Спасибо за букет! Очень красивые цветы, вежливая курьер! Благодаря Вам, удалось порадовать близкого человека в Международный женский день!

Артем

08.03.2021

Впервые заказал доставку, да еще и на 8 марта, боялся что могут отменить заказ или поздно привезти, но все мои опасения были напрасны! Цветы прибыли точно вовремя и в шикарном исполнении, даже лучше чем в портфолио! Благодарю за прекрасную работу, обязательно буду заказывать еще!

Валентина

07.03.2021

Спасибо вам огромное) феечки) первый раз делала у вас заказ и всё сделали по высшему разряду) хорошо, что есть вы и я могу порадовать близкого человека, находясь далеко) мамочка счастлива и это самое главное) ещё раз огромное спасибо, теперь буду заказывать доставку только у вас) открытка очень порадовала, очень красивым почерком сделана надпись, которую я заказывала

Дмитрий

09.02.2021

Все доставили как надо,даже раньше на 30 минут,заказывал за день,букет приличный,рекомендую.

Анастасия

27.01.2021

Отличный сервис! Заплатила бы вдвойне! Личная записка написана от руки, цветы свежие, букет отлично оформлен. Курьер доставил все в отличной форме и во время.Буду заказывать снова)) Девочки умнички)) перед доставкой отправили мне фото готового букета ! Спасибо вам)) мы очень довольны!

Татьяна

25.01.2021

Уже не первый раз заказываю доставку, находясь в другом регионе. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Букет доставлен вовремя, цветы свежие, именинница счастлива - одним словом сработали на "отлично"! Благодарю всех сотрудников за прекрасную работу!

Егор

24.01.2021

Заказал доставку цветов через сайт и перепутал адрес. Курьер Михаил связался с получателем, получил верный адрес и доставил оперативно цветы адресату. Большое спасибо за вашу работу.

Марина

23.01.2021

На днях у моей лучшей подруги было день рождение, и мне необходимо было приобрести красивый букет. Мой выбор остановился на вашем сайте, где был достаточно широкий выбор цветов. После звонка с менеджером, который оказался очень любезен, я купила букет из 17 кремовых роз Цветы пришли в отличном состоянии, всем рекомендую.

Александр

30.12.2020

Отличный магазин ,доставка супер ,всем советую !!!!!!!!!

Елена

22.12.2020

Уже не первый раз заказываю у вас цветы. Хочу сказать огромное спасибо за красивый букет и очень быструю доставку. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО

Ирина

12.12.2020

В данный салон цветов обратилась впервые. Заказала букет цветов тёте на юбилей с доставкой. Делала заказ дистанционно, из другого города. Были опасения, но результат превзошел ожидания, поэтому хочу оставить свой отзыв.
Очень приветливый персонал, даже не ожидала, что по телефону мне настолько помогут в выборе! Девушка, продавец салона скинула мне фото чуть ли не всех цветов, которые были в наличии. Огромное спасибо флористу Марине за подбор замечательного букета, были учтены все мои пожелания, цветовая гамма и такие мелочи, как карточка к букету. Тетя в восторге от букета! Цветы свежие, красивые! Служба доставки сработала очень хорошо! Только собрали букет, скинули мне фото букета со всех сторон и через 30 минут уже пришел отчет о доставке, причем бесплатной доставке в моем случае. Приятно иметь дело с компетентными людьми! Очень благодарна!

Ольга

30.11.2020

Благодарю! Что оперативно решили вопрос с доставкой букета! И сюрприз состоялся!!! Я живу в Новосибирске. Делала заказ букета на день матери за 1 день до праздника, произвела оплату онлайн, на электронной почте пришло смс, что заказ принят. Доставка на 12-00, следующего дня, т.к я уже ранее пользовалась услугами, салона и сомнений у меня не возникало. Но в указанное время, ссылаюсь на то что в связи с загруженностью дня, в честь этого события, курьер явно не успевал....через 2 часа я связалась по телефону и спросила., в работе ли мой заказ (ехать от адреса салона до моего мин 7)на что мне вежливо ответили, что в честь праздника, очень много заявок и курьер в течении дня доставит. Уже ближе к вечеру я почувствовала неладное..... я снова связалась, и выяснилось, что мою оплату не подтвердили и заказ не был принят, т. к я не отправила подтверждение оплаты на электронную почту, я уже было расстроилась....... Потому что делать заказ снова, и уже нет цветов.... Все разобраны, настроение упало.......;Хороша ложка к обеду как говорится, перенести заказ на следующий день, уже не то..... Созвонившись вновь, выяснив весь расклад, со мной вежливо пообщались и решили вопрос за 30 мин вместе с доставкой!!!!
Очень благодарна вам! За решение моего вопроса!!!
Ваши цветы, и моё внимание, порадовали мою мамочку в праздничный день!!!!! Спасибо что дарите настроение! Желаю вам всем здоровья, в это непростое время, и процветания!
С удовольствием к вам ещё буду обращаться!

Анастасия

29.11.2020

Ужас!!!!!оформила доставку маме на юбилей,привезли не тот букет что заказывала,так еще и поломаный и замерзший!!!ножки у цветов разной длины,и как будто они прошлогодние! На мои вопросы по поводу букета,менеджер никак не реагирует

Алиса

29.11.2020

Отвратительно обслуживание!девушка отвечает сразу на повышенных тонах.при заказе онлайн было указана задержка в доставки до часу.когда время и стекло,позвонила в магазин выяснилось что в праздничные дни они всегда ничего вовремя не успевают.не рекомендую обращаться.испортили все настроение!)

Михаил

29.11.2020

Мутная контора, еще та. Деньги получили и пропали. На звонки, после получения денег, не отвечают.
Заказ цветов матери был с другого города. Обманщики.

Александр

28.11.2020

Не однакратно делал заказ здесь, доставка в срок , цветы свежие. Всем рекомендую!

Виктория

27.11.2020

Заказываю уже не первый раз , все букеты очень красивые и долго стоят

Кристина

16.11.2020

Цены радуют) А самое главное большой ассортимент букетов и цветов. На сайте все просто, быстро и удобно) можно заказать и потратить не так много времени) Спасибо!

Дарья

12.11.2020

Огромное спасибо! Очень хорошие цветы, сервис на высшем уровне!

Юрий

07.11.2020

Только положительные впечатления. Делал он-лайн заказ цветов для любимой девушки. Быстро доставили, букет отличный. Всем рекомендую!

Мария

06.11.2020

Хороший магазин и цены приемлемы

Константин

30.10.2020

Супер компания, обращаюсь к ним не в первый раз, ни разу не подводил. Доставщикам вообще респект, по моим словам нашли нужную квартиру в доме и вручили букет) желаю только процветания этой компании

Елена

27.10.2020

Второй раз заказываю у вас букет, все очень нравится. Именинники тоже остались довольны. Т.к.живем в другом городе, лично поздравить не можем. Очень удачно в прошлый раз набрела на ваш сайт. И теперь вы мои палочка- выручалочка. Спасибо!

Максим

17.10.2020

все супер! зазказал букет, все доставили в срок и соответствует фото на сайте, спасибо большое!

Оксана

02.10.2020

Делала заказ 11 красных роз поздравить подругу. Заказ привезли во время. Букет соответствует фото . Спасибо магазину

Елена

25.09.2020

Пользуясь услугой уже не первый раз. Очень благодарна сотрудникам, курьерам магазина. Качество на высшем уровне.

Марина

19.09.2020

Делала заказ с другого города! Все сделали четко и вовремя!! Спасибо, буду обращаться к Вам ))

Мария

18.09.2020

Прекрасные цветы

Елена

15.09.2020

Первый раз использовали для поздравления близкого человека! Думали всё ли хорошо пройдёт. Спасибо!
Всё было отлично и приехали в указанное время, и цветок качественный. Будем теперь и впредь обращаться к вам, у нас много родственников, которых нужно постоянно поздравлять, т.к. сами очень далеко живём! Спасибо за качественный сервис! Рекомендуем и всем советуем обращаться сюда!

Дарина

13.09.2020

Цветы просто супер) Всё высшего качества!) Цветы стоят очень долго и всегда свежие)

Михаил

11.09.2020

Цены на цветы очень доступные, а так же ассортимент позволяет выбрать на любой вкус)

Екатерина

27.08.2020

Делаю заказ уже второй раз,всем очень довольна. Доставка минута в минуту. Цены на букеты очень даже приятные. Спасибо вам,что делаете прияное людям. Процветания вам и успехов.

Егор

25.08.2020

Спасибо за помощь при выборе букета! Девушка была в восторге!!! Также стоит отметить приемлемые цены и вежливый персонал!

Константин

06.08.2020

Оформил доставку на 8 мартa, цветы были доставлены вовремя, букет свежий и простоял достаточно долго, мама счастлива. Понравился ваш сервис и информационное сопровождение, сейчас планирую заказать букет просто так, улыбки ради ;)
Cпасибо Вам.

Станислав

26.07.2020

Здравствуйте! Не было возможности лично поздравить любимую тёщу с Днём рождения. Первый раз в жизни заказал доставку букета с открыткой и запиской через интернет - и весьма удачно. Спасибо.

Ольга

07.07.2020

Доставку осуществили вовремя, букет очень красивый, розочка одна к одной, очень красивые!!! Спасибо

Андрей

24.06.2020

Чистый восторг!!!
Букет прекрасен!
Доставка вовремя!
Всем рекомендую )

Евгения

03.06.2020

Приятно удивлена ассортиментом цветов и ценами. Даже можно отправить фруктовую корзину и написать пару приятных слов на записке к букету. Буду рекомендовать друзьям.

Наталья

31.05.2020

Доброго времени суток. Проживаю в Московской области, заказала цветы на данном сайте маме на день рождения.
Доставка была вовремя . Цветы шикарные (будто только , что срезанные ). В общем очень довольна . Мама в восторге . Всем рекомендую данный магазин. Спасибо.

Ольга

25.05.2020

Осталась довольна качеством и скоростью доставки. Шикарный выбор цветов. Порадовала скидка за оплату по карте. Спасибо вам большое!

Пётр

22.05.2020

Как всегда все на высоте ,цветы свежие

Татьяна

18.05.2020

Очень красивая композиция получилось, так красиво подобрали оттенки цветов!Превзошли все ожидания! Мама в огромном восторге! Благодарю!

Елена

08.05.2020

Очень благодарна работникам фирмы! Заказ выполнен! Заказывала дочери на День Рождения и время было ранее! Пошли на встречу. Ещё раз благодарна работникам фирмы! Успехов Вам!

Юлия

03.04.2020

Заказали букет хризантем и корзину с яблоками.Спасибо огромное за доставку! Все доставили во время,быстро обработали заказ. Самое главное, что есть не только обычные букеты...но и такие приятные корзины!это реально очень здорово..т.к. всегда хочется к цветам добавить ещё что-то...при чем цены совершенно не кусаются!!! ещё раз огромное спасибо. Заказали из Москвы, маме на день рождения.

Анна

15.03.2020

Заказывала фруктовый букет «любимой маме» маме на день рождения. Сама я с г. Южно-Сахалинска, мама живет в Кемерово. Я приятно удивлена ценами, легкостью заказа и оплаты, оперативностью изготовления, оформления и доставке. А самое главное мама была в восторге. Спасибо вам за четкую работу!

Виктор

11.03.2020

Доброго времени суток уважаемые покупатели лично от себя хочется порекомендовать вам этот замечательный магазин! Сервис обслуживания клиентов просто на высоте покупайте заказывайте доставку и уверяю вас что вы не пожалеете об этом! В наличии всегда свежие цветы большой выбор готовых букетов.

Евгений

10.03.2020

Заказывал цветы на 8-е марта, очень все понравилось, цветы свежайшие, доставка в течении часа. Спасибо вам за ваш сервис. Обращусь ещё не раз.

Верхоланцев Алексей

08.03.2020

Добрый вечер! Букет роз в ведерке не простоял и суток начал вянуть, настроение испорчено, и жаль выкинутых денег, за такие деньги лучше съездить в цветочный магазин и выбрать са мому, чем полагаться на незнакомых флористов, которые подсовывают уже испорченные розы!!!

Игорь

08.03.2020

Огромное спасибо за быструю доставку и хорошее настроение. Курьер тоже был очень доброжелательным. Девушка очень довольна.

Алина

07.03.2020

Спасибо большое девушкам за доставку) делала заказ из другого города. Переживала немного, но все прошло без проблем) сайт прост в использовании, оплата моментальная) заказ по времени и цветы самые свежие ❤️спасибо девочкам, за быструю и слаженную работу. В следующий раз только к вам ❤️

Андрей

04.03.2020

На протяжении двух лет пользуюсь услугами Вашей компании. Получаю только положительные эмоции от взаимодействия с Вами! Удобно заказывать, по времени доставки и качеству букетов всё на высоте!

Татьяна

02.03.2020

Спасибо большое. Вы доставили огромную радость моей подруге на день рождения. Доставка в 6 утра! Композиция составлена с душой, отличный вкус. Я живу в Санкт-Петербурге и очень рада, что попала на этот сайт. Александр, спасибо! Всем рекомендую.

Анна

21.02.2020

Подруга каждое мое День рождение дарит мне розы. Спасибо прекрасные букеты, долго стоят.

Аюш

14.02.2020

Живу в другом городе и всегда заказываю цветы для подруги только тут!спасибо

Олег

13.02.2020

Цветы супер, часто радую любимую , а она в восторге!

Анастасия

21.01.2020

Заказывала уже раза три доставку человеку из другого города. Более чем довольна и цветами и отношению к клиентам. Спасибо вам за хорошую работу!

Татьяна

01.01.2020

Прекрасные цветы и быстрая доставка! Спасибо!

Ирина

06.12.2019

Всегда свежие цветы, стоят очень долго.

Алексей

06.12.2019

Благодарен за качественный товар и за быструю доставку. Очень вежливый персонал. Советую всем! СПАСИБО ВАМ! Желаю процветания на рынке!

Екатерина

28.11.2019

Очень большой и красивый ассортимент. Все очень понравилось. Быстрая доставка

Ирина

26.11.2019

Первый раз воспользовалась услугами вашей компании,огромное спасибо.Заказ доставлен во время,цветы прекрасные, свежие. Удовольствие получили все,и адресат ,и я.Процветания и благополучия вашей фирме

Kevin

24.11.2019

I ordered from abroad and it was a good and fast delivery service.

Елена

22.11.2019

Живу в другом городе и всегда заказываю цветы для мамы только тут! Всегда идеально!

Валерия

17.11.2019

Заказывали подруге, цветы замечательные, свежие) непременно будем заказывать ещё )

Кузнецова О. В.

15.11.2019

Не в первый раз уже заказываю букеты у Вас. Хочу выразить благодарность за оперативность, внимание, терпение, за прекрасный выбор букетов. Большое спасибо. Так держать.

Даниил

15.11.2019

Отличная компания , все доставили во время , море позитива после вас

Краус Оксана

12.11.2019

Спасибо большое шикарный
Букет лучше чем я думала

Артур

27.10.2019

Регулярно покупаю медвежат маленьких, качество отличное, вежливые продавцы, приходят во время, всегда с утра приходил и уже минут за 15 до открытия магазин работает

Валерий

17.10.2019

Цветы свежие, доставка быстрая, лучший сервис цветов!

Ксения

14.10.2019

Уже на протяжении года заказываем цветы только у Вас! Свежие и красивые композиции!

Алексей

28.09.2019

Спасибо вам большое, очень понравился букет) свежие розы! Пользовался Вашими услугами первый раз. Теперь всегда буду покупать цветы только в данном магазине)

Дарина

17.09.2019

Спасибо за прекрасный букет!) Цветы всегда свежие!) всегда покупаю только у вас!)

Анастасия Барнаул

12.09.2019

Доброго дня! С марта этого года пользуюсь Вашими услугами. Заказываю для любимой свекрови цветы с доставкой, всегда свежие, красивые! Спасибо за оперативность!Для детей, живущих в Барнауле, это очень удобно! Балуйте своих родителей, пока есть кого баловать...

Сергей

06.09.2019

Очень хороший и приятный салон, приветливые продавцы и приемлимые цены, очень опытные флористы которые на лету учитывают все пожелания покупателя!

Егор

26.08.2019

Хорошие и красивые цветы, покупал на день рождения 101 розу, простояли больше недели. Всем доволен

Артём

23.07.2019

Заказал цветы для любимой, сразу со мной связались. Цветы доставили вовремя всё чётко

Илья

23.07.2019

Хороший выбор цветов,приятное общение,демократичные цены, быстрое изготовление заказа и доставка. Однозначно рекомендую!

Алёна

22.07.2019

Все очень понравилось, подобрали букет индивидуально, подошли к работе с душой, учли все пожелания, большое спасибо, настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!

Олег

16.07.2019

Живу в Белгороде, моя любимая пока что живёт в Кемерово (надеюсь скоро переедет поближе). Но для любви как говорится 4000км не расстояние, и этому помог сей чудный сайт и магазин, который я нашел по счастливой случайности. Захожу сюда и выбираю самый роскошный букет для своей дамы, предвкушая как она будет пищать от радости когда получит его, а ещё и плюс к этому решил заказать коробку Рафаэлло, тоже не плохой вариант. Указал кому и куда заказываю. Оплатил. В итоге через час мне пришла СМС "Ваш заказ доставлен, девушка в восторге!))" В общем я рекомендую! Девочка флористика Анна была в тот день на работе. Очень компетентный сотрудник, все рассказала, посоветовала, быстро оформила. Приятно видеть такую работу! Спасибо всем кто дочитал до конца!))

Сергей

12.07.2019

Нахожусь на вахте, хотел сделать заказ, не могу дозвониться ни на один номер, везде один ответ временно не доступен. Есть и другие сайты на которых отвечают, так что пока.

Руслан

04.06.2019

Большой выбор, приятные цены. Есть хороший выбор дополнения к цветам. Нужен был букет на день рожденье+ медведь+конфеты. Здесь все нашел в одном месте.

Александр

04.06.2019

Очень хороший интернет магазин!!! Сдесь любят своих клиентов, отношение на 5 былов,

Мария

29.05.2019

Всегда свежие и красивые цветы))

Ольга

28.05.2019

Мне очень нравится работа флористов салона. Девушки знают, как правильно составить композицию, знают, какие цветы простоят дольше, а какие могут привести к гибели всего букета. Всегда советуют что лучше подобрать на тот, или иной праздник. Их букеты выглядят просто шикарно.

Александр

25.05.2019

Добрый день!!! Отличный интернет магазин,все оперативно и быстро за 1 ч
привезли цветы . Большое спасибо!!!

АНАСТАСИЯ

24.05.2019

Отличный интернет-магазин, отличные цены. Букет в подарок оказался ещё лучше чем на фотографии на сайте. Доставили все вовремя, четко. После вручения адресату сразу отписались в смс о том, что букет доставлен. Спасибо огромное, я довольна, буду пользоваться услугами дальше.

Мария

07.05.2019

Очень замечательный и самое главное не дорогой и исполнительный интернет магазин, что очень немаловажно. Заказывала и буду заказывать только у вас.

Анна

24.04.2019

Не первый раз покупаю Цветы в этом замечательном магазине! Очень долго стоят )
Рекомендую!

Александр

07.04.2019

Спасибо большое "Город Цвето" за своевременную доставку, за качество объм содержимого в корзине, именинница в восторге, подарак СУПЕР удался!!!!!
Обязательно воспользуюсь ещё и порекомендую всем знакомым, держите так же свою высокую планку соответствующего качества предоставления и выполнения услуги, т.к это большая редкость.

Анастасия

07.04.2019

Вчера 06.04.2019 доставили розы в подарок на День Рождение, в итоге, к вечеру завяло несколько роз, сегодня утром практически все в поникшем состоянии, ни холодная вода, ни аспирин не помогают , полностью разочарована вашим магазином, испортили подарок.

Игорь Витальевич

06.04.2019

3 раза и все замечательно!

Юлия

04.04.2019

Спустя 3 часа от доставки, в живых только несколько, далеко не свежак

Марина

22.03.2019

Спасибо Вам огромное за Вашу работу!! Цветы всегда свежие, букеты стоят долгое время. Друзья и близкие, кому заказывала букеты, всегда отмечают приветливость и доброжелательность курьеров.

Юлия

18.03.2019

Удобный и понятный сайт)) все доступно. Мне очень понравилось!спасибо Вам. Успехов Вам и процветания!!!

Илья

13.03.2019

Очень хорошая компания спосибо за доставку

Елена

10.03.2019

Спасибо большое за доставленные букеты к 8му марта маме, сестре и моим двум племянницам. Сюрприз удался, радости и восторгу у моих любимых не было границ. Вашей работой и безупречным сервисом вы дарите нам радость. Так держать!

Сергей

09.03.2019

Спасибо за качественное выполнение заказа 8 марта. В срок, отличное качество цветов, оформление.

Иван

09.03.2019

заказывал букет 7марта, с доставкой 7 же марта, по срочному, в течении 2 часов привезли, спасибо, всё хорошо

Анна

08.03.2019

Заказала маме цветы на 8 марта- пришло ожидание/ реальность. Совсем не то, что заказала!
Попросила подписать открытку прислали не так, что выбрала на сайте - подписали коряво и второпях.
Хотелось бы вернуть деньги

Flamp
Отзывы о нас на Флампе
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.